На сон явь променять

  Сны разгадывать мне так хотелось.
Разгадала сегодняшний сон.
В нём увидела старого друга -
Значит будет с другим разговор.

  В нём увидела старого друга.
К его маме во сне не иду...
С другой женщиной буду общаться.
Может быть позвоню днём сама.

  Снилось ходит - болеет возможно.
Мне ни с ним вновь сегодня болтать.
Сны разгадывать я не умела...
Сон и явь - мужчин, женщин - менять.

  Сны разгадывать мне так хотелось.
Всё же что - то старалась понять.
Кровь - к родне, к перемене погоды,
Если умерший снится, покойник...
Только это и знала всегда.
--------------------------
РАЗОШЛАСЬ - НА СОН ЯВЬ ПОМЕНЯЛА!!!


8:30 25 января 2022


Рецензии