Клан Рокфеллеров

Клан Рокфеллеров уходит в бездну.
И бездуховность их свою сыграет роль.
Для чего пришли на Землю.
 
Коль духовностью не завладели.
Одни лишь тараканы долларовые
Были в голове.

Не пощадила их судьба
и друг за другом все уходят.
Как встретят Там, это другой вопрос.

В Писании так говорится,
Кто первый был станет последний.
На самый низкий уровень уйдут.


Рецензии