И снова март

Солнце стало припекать,
Будем мы весну встречать!
И, хотя ещё мороз,
Посылает сотню звёзд –
Не боимся мы метель,
Пусть кружится целый день!
Всё равно снег растает,
Вскорости его не станет!
23.01.2022 г., в 21.43 мин.


Рецензии