аипау
Постановление: извлекать удовольствие из сознания и мышления .
Не математический интернет телепатический .
Покопайся уже в своей душе .
Как девственность разномасштабная самотождевственность.
И у едущего на фюрере ДНК в форме спирали .
Напиши ,как очистить Авгиевы конюшни души.
Не банальность –как изучить текстовую фрактальность .
Свидетельство о публикации №122012502296