Напиток богача
крутых вещей навалом,
А кто привык в любых портках
довольствоваться малым:
Ему не снятся барыши,
счёт в банке баснословный,
Зато сосуд его души
всегда до края полный,
А в нём живительный бальзам
тепла и тайных знаний
И если худо станет вам
спасёт вас от страданий
один глоток «напитка богача».
Наталья Щипкова.
25.01.2019г.
Свидетельство о публикации №122012502286