На Московской
Хочу воспеть в своих стихах тебя и я!
Здесь родилась и выросла,
Тут встретила Любви своей рассвет!
Ходила в детский сад
И в школу много лет,
Здесь замуж выходили
Мы с сестрой своей,
И здесь родили с нею сыновей.
Я провожала в Армию здесь сына
И на погост родных
И близких мне людей.
С тобою связана вся жизнь моя,
Родная улица Московская моя!
И сколько б не прошло бы лет,
Всегда ты будешь в сердце у меня,
С тебя ведь началась вся жизнь,
Чем старше мы становимся,
Нас тянет всё сильней!
К родным истокам, к Родине своей!
К родному Отчему порогу,
К любимой улице своей!
Люблю тебя всем сердцем и Душою,
Ты навсегда останешься со мною!
Свидетельство о публикации №122012502268
...Когда-нибудь по Родине скучая,
Вернемся в старый город свой,
По новым улицам шагая,
По сторонам смотреть с тоской...
Оксана Анищук 25.01.2022 10:44 Заявить о нарушении
удачи!
Надежда Мелехова 25.01.2022 10:49 Заявить о нарушении