Сыграно гениально!

Ну, хоть одна хорошая новость!
Талызина вернулась на сцену
театра Моссовета и это после
инсульта! Ну товарищи это
победа!
22 января у Валентины был
день рождения! 87 отметила она!
Но это пустое!-заметила актриса,
-А вот то, что отыграли спектакль
по Островскому "Волки и овцы"
это же гениально! Гениально!
Даже если вы просто на сцену
выйдите, мы точно уверены!

Счастья вам и здоровья, главное!
Валентина наша, Илларионовна!


Рецензии