Рязань. Ресторан Кафе Графин

Скажи, Рязанский гражданин,
Как мне найти "Кафе Графин"?
Там кормят вкусно, говорят,
Бывает даже ценопад.

Так вот, Рязанский гражданин,
Я побывал в "Кафе Графин",
Еда там выше всех похвал,
Второй раз там же отдыхал!


Рецензии