Сегодня В США решают, что сделать с Россией

Социализм прогрызли сионисты и гайдаровцы,
Во всех «Республиках» теперь гайдаровцы сидят,
Это против них сейчас идёт война экономическая,
Отключат Свифт Гайдаровцам и 300 лет в назад

Олигархи и правители проигрывают Западу,
Поздно элита спохватилась, как всё уберечь,
Сегодня Запад должность Путина решает,
А завтра всем гайдаровцам передадут привет

Вот так без выстрела в новое средневековье,
Колония Российская будет определена,
Российские чиновники станут рабовладельцами,
А что с народом, а участь народа давно предрешена

В колонию снова назначат такого же, как Петр Первый,
Чтоб ликвидировать зарвавшихся дворян,
Развитие России по циклам повторяется,
А дальше что, а дальше аналогия, бабий век


Рецензии