Смелый поступок!

Смелый поступок?
Это признание Байдена,
что если…
ломается его смартфон, то…
он обращается
и не к своим помощникам,
и даже ни к охранникам,
что вечно под рукой находятся,
а к дочери! К кому ж ещё-то
можно обратиться среди
глубокой ночи? А?
И вот дочь Байдена
Джозефу объясняет
на какую кнопку нажимать
надо, а на какую…
Упаси боже!
А что, я тоже обращаюсь
за помощью к своим дочкам,
если не могу разобраться
со своим смартфоном! А шо?
Техника такая сложная,
скажу вам по-секрету, штука,
что без молодёжи в ней
хрен и разберёшься!
Вот, это что за хреновина?
Посмотрим…?
Понавыдумывали блин! Всякой мути!


Рецензии