Есть место, куда мы не можем подняться...

Есть место, куда мы не можем подняться,
Момент, когда до’лжно уйти.
Но есть и момент, когда нужно остаться,
К кому-то на помощь прийти.

Бывало то время, когда мы сдавались,
Бросали всё на полпути.
Но мы всё равно потом поднимались,
Вставали и сразу же шли.

(2012)


Рецензии