Неошибающаяся математика с анализом воды

Граничные условия системы уравнений
1) кот в воде
2) в аквариуме типа шара рыба
3) аквариум на Соколе полукруглый но без воды и рыбы
4) мистическое преобразование
***
Что пользы рыбе, чем полезна -
Она способна быть в колодце,
Как Ангелы в стеклянном шаре,
Пытает разум Мирозданье как
Большевик в хмельном угаре,
И знает рыба песню ту, -
Что её польза, - суп коту.
***
Подобно тихому кликушеству  системы зла
И, – толп бездушеству...

Элнаэль Котин11 25.09.2019 12:01
Элнаэль Котин 03.05.2019 22:56 ]
Не зря, наверное для Рыбы
Всей России поменяли на природу не смотря законы правды:
Котам не Рыбу есть
Конечно же не суп из Рыбы
А вместе с Рыбою ходить по Океану
Или рядом с Окияном
Хвостами не касаясь даже
Но притяжение незримое осуществляя
Будто каучуковым канатом который телефонов звуки поглотил
Стеклом аквариума жёлтым
Чуть чуть не белыми столбами
Вместо якобы стекла отделяя
Сердца Котов иль Рыб
Или Драконов и Ворон
Или ещё нагроможденъя мыслей без прикосновенъя взглядов
Серафима приезжай на Сокол
А то пустой аквариум стоит накрытый полотном


Рецензии
Элнаэль в отвязке и гонит противобожье и противорыбье. :))

Хорошо, что не у всех крыша едет и есть разумные мысли, типа того:

Котам не Рыбу есть
Конечно же не суп из Рыбы
А вместе с Рыбою ходить по Океану...(с)

Респект.

Натэлла Климанова   25.01.2022 02:39     Заявить о нарушении
А я так вижу лишь прекрасное и доброе его
Желание соединения Котов и Рыбы)
Зависит всё,- как посмотреть))

Окиян   25.01.2022 14:49   Заявить о нарушении