Татьянин день...

Татьянин день друзья настал,
Расставим все акценты.
Январским  солнцем засверкал.
Виват! Виват! Студенты!

Оставьте в сторону конспекты,
Кто в этот час гранит грызёт,
И бывшие - мы все студенты.
Застолье к празднику зовёт.

За все науки тост сказать,
Настала славная пора,
Чтобы друг другу пожелать –
Друзья! Ни пуха, не пера!


Рецензии