Как остывшый капучино...

Как остывший капучино 
Не согреет, не взбодрит,
Так и в серых тучах небо
В январе не веселит.

Вроде ночи чуть короче,
Вроде день чуть-чуть длинней.
Но держать открыты очи
С каждым часом всё трудней.

Не хватает телу света,
Плачет сердце без тепла…
Чтоб душа была согрета
Я сожгу себя до тла.

Надоело тлеть напрасно,
Серость хуже темноты…
Улыбнусь и прыгну страстно
В пламя искренней любви.


Рецензии