Ты мне нужна
Ты мой аленький цветочек,
Мой Эдемский сад,
Незатухающий мой уголёчек!
Что сапфиры и алмазы,
Жемчуга и бирюза,
Лишь ты одна мне Душу лечишь,
Лишь ты одна мне так нужна!
Лишь ты одна мне солнца Свет,
Лишь для тебя пою Сонет,
Лишь для тебя цветут сады,
На наших берегах Любви!
Там где нет тебя,
Там вечная зима,
Там плачет дождь
И Души наши врозь!
Там где нет тебя,
Весь в тучах небосвод,
Там птицы не поют,
Деревья не цветут!
Там где нет тебя,
Там нет и меня,
Ты одна мне нужна,
Как солнцу весна!
Свидетельство о публикации №122012502078