С рождения велик 27. 01. 2021

Когда ты бросишь курить?
Когда себя начнешь ценить.

Когда ты прекратишь бухать?
Когда себя начнешь ты уважать.

Когда богатым станешь ты?
Когда работаешь ради мечты.

Когда ты на вершину взглянешь без сомнения?
А ты с рождения велик и нет сравнения.

Когда ты сможешь это и другое осознать,
Других людей начнешь любить и понимать.


Рецензии