Татьянин день

 Я поздравить хочу всех Татьян,
 Чтобы счастье их обожало,
 Чтобы всякий, кто их узнал,
 Оставался у их причала.

 Чтоб к ногам их кидали розы,
 Чтобы лето цвело зимой,
 Чтобы в жизнь не пришли морозы,
 Оставайтесь душой молодой)


Рецензии