Январь кончается

Январь кончается.

Январь кончается.
Пора прогнать
тоску.

Доску?
Искать
и вновь скворечник строить.

Ведь ПТИЦЫ
прилетят
и к Лохам.
И к Героям.

Не РАЗВЕРНУТЬ
ПРИЛЕТ
их вспять.

Вы улыбнулись!
Хватит спать.

Джузеппе Сизый Нос!
Ты где?

Я здесь.
Ку-куу.

Доску?
Доску принес.


Рецензии