Давно в твоё метро не заходили поезда
Не заходили поезда
Лишь в стороне уныло
Стоят
Спальные вагоны...
Но это всё не то
И жизнь совсем не та,
А мужики все в основном
Гандоны"...
А ноги твои длинные
Как рельсов полотно
Им в жизни не хватает только
Шпалы!..
Но это всё не так,
Но это всё не то
Как хорошо, что в мире есть
Шалавы..!
Любовь такая
Штука
Словно пламя у костра
Потухнет если не подбросишь
Палку!..
Объехав пол России
Вдаль уходят
Поезда!..
А я к себе поеду
В кочегарку!..
(А я к себе поеду на гражданку...)
Свидетельство о публикации №122012502020