На эти дни в восторженно-морозном

О, как милы и взгляда утомлённость,
И жаркий пыл, объятия в мороз,
И снегири, и пламени влюблённость,
Как лепестки бордово-жарких роз.

На эти дни в восторженно-морозном
И алой страстью сладостно в уста,
И огненностью в чувстве грациозном,
До милых рук вернувшие лета.

Как сердца звон, зимы седую просинь
И в нежный миг весенним до зари,
И словно тает день, что так морозен,
Забыв вчерашних лет календари.


Рецензии