Варяг 23. 01. 2021

Сильнее стал текст, больнее...
Мама молит - помолчи.
Да я устал молчать, смелее,
Я верю в каждого: сказал - иди.
Да. Я сам так не умею, прости.
Но в "Варяге" бы дрался - даже без ноги...
И до "Варяга" матушку Россию - лучше не вести.


Рецензии