Недостаток

Мы говорим как кофемолка,
Привыкли слов не различать;
Слова молотим без умолку,
Лиха беда скорей начать;

И можем днями петь без толку
И в песнях громко покричать,
А в Новый год уже под ёлкой
Самозабвенно поурчать...

Порою надо...помолчать!


Из сатирического цикла"Сетования пессимиста".


16.01.2022г.


Рецензии