Мертвые души

Мертвые души в стихи.ру храним.Я не об ушедших с Богом.
О тех, кто пришел и не сотворил, пустышкой остался убогой.

Прошу удалить из сайта
Ники авторов, не опубликовавших ни одного произведения,таких здесь тысячи, зачем нам этот балласт? 


Рецензии