Что с головой - любовь, делает?

Не нужно место искать!
Небо, не прячь лица!
Бесконечно, добрые глаза -
Только ли у одного,
А венчание, быстро?

Сказочно пространство, влюбленных!
Вальсируют звезды и они.
В таинство - мир открылся!
Мир - абсолютно чистый,
Не у костра, а горят, они!

Пляшут глаза, руки!
Тиха - только, земля!
Трава гордая и та, притихла!
Ветер от зависти, в лес убежал!
Что с головой - любовь, делает?

Не отвечай!
Боже, мой!
Счастье - повсюду бегает!
День - такой, хрустальный!
Диво!  Не укороти!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии