Примите наши души

Две мухи душами в окне,
перебирают ноты, слушай —
танцуют танго на стекле,
пронзают скрипом наши уши.

Рассвет играет на ветле,
порхают блики на стене,
сбрось одеяло — жарко мне...

В Раю! - примите наши души!!!


Рецензии