Про нас
Но с Вами прекрасно вдвойне.
Пусть мама твердит, что опасно
Нам в обнимку стоять при луне.
Наедине вести беседу, прерываясь,
Целуясь страстно, как в кино.
Я с Вами на мгновение забываюсь
И все проблемы превращаются в вино.
Май 2013
@nasi_amelie
Свидетельство о публикации №122012501819