25 Число - День Особенно Понятный
Двадцать пятое число.
День особенно понятный.
День - как сломано Весло.
Весло есть,
но как грести -
Лодку к пирсу довести?
День Получек и обманов.
День зазубренных стаканов.
День СТУДЕНТОВ-
Правда пьяных?
Наш студент вина не пьет.
Пиво - так наоборот.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
Праздник Студентов и Татьян. 25. 01. 22
Юрий Кутенин
Праздник Студентов и Татьян.
Праздник Студентов и Татьян.
Через пять дней Январь уходит.
Но Время также хороводит
как и вначале ( когда пьян).
Кидать зачеткой в потолок.
Конспекты поливать шампанским.
Смеясь в английском иль испанским
-Январский неплохой итог.
Девчонка тонная (Татьяна)
"сама не зная почему"
смеется в непроглядну тьму.
Вы не студент.
Коль это - странно.
Не странно мне.
И я смеюсь.
А Конь
глядит-
На лыжах мчусь!
Maybe
It is
МОЯ нирвана.
Праздник Студентов и Татьян.
Через пять дней Январь уходит.
Но Время также хороводит
как и вначале ( когда пьян).
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122012407753
Свидетельство о публикации №122012501793