Не угля, не газу, мёрзнет Украина

Ты сама себе плащ скроила, ни угля, ни газа.
Вот Бандеры сила.Подлегла под Штаты, рыпаешь с них доллар?
Полягут у Донбаса твои солдаты, плакать будешь скоро, скорбно.


Рецензии