С днём рождения, Наталья!
Станет всё вокруг светлей.
С днём рождения, Наталья!
Силы сердца не жалей.
Пусть за счастье будут мысли.
Чувства. Действия. Слова.
Жить и радоваться жизни!
Много в чём ты здесь права.
Улыбнутся дочка с сыном.
На глазах не будет слёз.
Это так необходимо.
Согревает и в мороз.
Быть одетою по моде.
Счёта не вести годам.
Пусть успехи на работе
Молча ходят по пятам.
В мире не найти нежнее.
Сердцу это не забыть.
Нет для женщины важнее,
Быть любимой и любить.
Свидетельство о публикации №122012501754
Валентина Перескокова 09.02.2022 18:00 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 11.02.2022 05:11 Заявить о нарушении