Чары. Пред волнующей!

   Очарование зимы – это её в любви признание!
Белоснежные сугробы её – очарование!
Но как же пленяешь Ты, когда стою я пред волнующей Тобою!
Ты в царстве зимы  прекраснее всего на свете!
Будь всегда со мною – именно такою!


Рецензии