Дорога к вечности
Ходил везде, где есть тропа
А нет тропы, молился Богу
И находила путь стопа
Блуждая долго, безуспешно
Не находил родной порог
Порою проживая грешно
Я брал от жизни всё что мог
Лишь в старость привели дороги
И это всех людей удел
К себе бываем мы не строги
Живя всё как-то между дел
По родословным веткам древа
В воспоминаниях брожу
И выйдя из живого чрева
В земное чрево ухожу.
16 01 2022 г. стр 13-61
Свидетельство о публикации №122012501738