не так всё как-то

НЕ ТАК ВСЁ КАК-ТО
Между собою не в ладах живём,
Туманит и мозги кадило,
И много тех, кого умом
Природа мало наградила..
   И так идёт за веком век,
   Глупец в начальство вылезает,
   И сей бездарный человек
   Людей достойных поучает.
Беда вот в этом на Земле.
Вот так всё именно случилось,
Давно на нашем корабле
Ворьё всем править умудрилось.
   А мы безропотно идём...
   А ты попробуй против власти...
   И бед смиренно от них ждём
   И всякой мерзостной напасти.
           25.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии