Первый поцелуй ровно 20 лет назад 25. 01. 2021

Ровно двадцать лет назад,
Шел я ревностью измордованный.
Думал я не достоин и не буду рад,
Этой богини - вниманием избалованной.

Слова толком не мог сказать,
Уходил, склонив голову.
Я не знал, что можно любить и страдать,
Но виднее вселенскому повару.

Забежала она, свет слабый,
Приобнявши, поцеловала
Зимней прохладой
И уже никогда не отпускала.

Для чего говорю?
Чтобы дети знали.
Я что попало пою,
Но хочу и молю,

Чтобы они, свой поцелуй, сохраняли...


Рецензии