У любви надежа есть, чтоб жить...
У любви надежа есть,
Чтобы жить,
Чтобы голову склонить
К плечу любимой!..
Если ей не верить,
Чем же жить?..
Для любви у всех
Есть чувства к милой!..
Только знать бы,
Как нам их прикрыть,
Чтоб сердцА её
Не охладели,
Нужно чувства
Нежить, с ними быть,
Дорожить тем,
Что сберечь сумели.
Чтобы Него
Искренней ЕЁ,
Нам не растерять
В порыве страсти,
Чтоб дождаться
Чувств таких новьё,
Что зовётся
Настоящим счастьем!!!
25.01.2022г
Вдохновение:http://stihi.ru/avtor/aprel35
Фото из архива.
Свидетельство о публикации №122012501665
У любви не просто надежда, а
уверенность, что жизнь будет
счастливой. А какая она будет на самом
деле - это уже завит от влюбленных.
Александр Иванченко 2 28.01.2022 17:49 Заявить о нарушении