Груздь 03. 02. 2021

Что ли более правильно писать?
Орфографию соблюдать?
Следить за эмоцией, мыслями
Соблюдая законы приличия?

Долго думать над тем, что сказать,
А тогда когда мне работать?
Да и во что я превращусь?
В молчаливый, беловато-серый груздь.

Нет уж, я лучше проорусь...


Рецензии