Никого не колышет

Чужая нужда никого не колышет
Всё это видно и беспокоит.
Люди друг друга часто не слышат
Спросишь не так, тазом накроют.

Кому такие нужны перемены
Почему не работают традиции?
Не любят страну бизнесмены
У них свои, железные позиции.

Много смысла в лозунги  вложено
Россия страна возможностей.
Народу участие принять не предложено
Для него в этом масса сложностей.

Оправдание всегда найдётся
У дерзких и сильных людей.
Большинство живёт, как придётся
Молясь о милосердии властей.

Чужая нужда никого не колышет
Всё это видно и беспокоит.
Люди друг друга часто не слышат
Спросишь не так, тазом накроют.


Рецензии