Искра

Во мне, живет еще искра надежды
И шепчет мне, его не потеряй
Пускай вы влюблены, не так, как прежде,
Его ты руку, ни за что не отпускай.

А я люблю, люблю его сильнее
И сердце говорит "о нем не забывай".
Разрушу все, что между нами двери,
Чтоб никогда не говорить прощай.

Чтоб засыпать, в его объятьях, вечно
И услышать долгожданное "Люблю"
Чтобы друг-другу, улыбались мы беспечно,
Развеев смех свой по ветру.


Рецензии