Чары. Пред влечением!

   В эти необыкновенные минуты,
Когда под звёздами Ты, восхищающая, предо мной,
Я снова пред Твоим загадочным влечением
И я желаю, чтобы Ты всегда была такой!
   Ты шепчешь мне:
Но я теперь с тобой,
Ведь лишь вчера я стала навсегда Твоей женой
И кажется, что век теперь –  мгновения со мной!


Рецензии