Обезьяны попка 03. 02. 2021

Иду по магазину,
Хочу в томате кильку.
Вскрываю -
Говно.

Иду по магазину,
Хочу сгущенку.
Вскрываю -
Дерьмо.

Иду по магазину,
Хочу тушенку.
Вскрываю -
Вода.

Иду по магазину,
Хочу сыра.
Вскрываю -
Это вообще не еда.

По ходу самое честное: водка
И слабосоленая селедка.
Но я не хочу ее пить,
Етить вас химиков, закудрить.

С нервов пошел курить,
В сигарете, вместо табака - кнопка...

Видно не человек я, а обезьяны попка.


Рецензии