Короткая связь

Мой сын уже в норвежских водах.
Международный был звонок.
И связь плохая с пароходом.
Но всё же сын сказал, что смог.

Но он успел сказать немного.
И связь вообще оборвалась...
благодарю судьбу и Бога
Пусть за короткую, но связь!


Рецензии