Как Сталин переселял народы

Их двадцать тысяч.
Каждому десятку(?!)-
не будет и в помине ни крымских,ни татар..
Служили немцам буферной прокладкой,
евреев убивали всех подряд..

И если с каждым по Совейскому Закону-
червонец в зубы-кончится народ.
А так, -согнали в жёсткие вагоны-
Аллах вас ведает-пусть Он вас и спасёт,


Рецензии