Рационализация ужаса
А если ужас без конца?
Такая уж теперь эпоха,
Что выбор - только из дрянца:
Просрали так мы Украину,
Засрали так Россию мы,
Что выйти к свету на вершину
Никак без ужаса из тьмы...
Итак - вот ужас бесконечный:
Конечно, тоже плохо, но
Не видит лишь дебил беспечный
При том возможностей окно!
Ведь бесконечность что такое?
Да это времени же клад:
В каком бы ни был кто отстое -
Всё ж может стать другим расклад!
Товарищ Сухов - вот кто верно
Судил о пользе временной:
"Помучаться" - да, это скверно,
Но этим шанс поймал он свой!
Лишь в Эволюционном Марше
Товарищ Сухов нынче жив!
Но - нужно стать мозгами старше,
Чтоб этот получить актив!
И вот тогда-то и Россию,
И Украину мы спасём -
Не пустим в хаоса стихию,
Взяв ум и время рычагом!
Эволюционный Марш как ПНД-ставка на "бесконечный ужас" предотвращением войны и смуты https://evolution-march.livejournal.com/2140753.html
Свидетельство о публикации №122012501241