Приближается злой февраль
Пацанов вновь похоронили.
Приближается злой февраль -
Месяц кашля и пневмонии.
Боль пронзает, как острый меч.
Или нож, что оточен снова.
И на нары уже не лечь.
Сложно вымолвить даже слово.
Нет страшнее за жизнь войны.
Много что вновь упрямо бесит.
И больницы всегда полны
В этот горький паршивый месяц.
Пусть не помнят меня таким.
На себя уже непохожим.
А в больницах лишь анальгин.
Он, к несчастью, едва поможет.
Туго жизни верёвки вить.
Быстро связывать ими души.
Мне бы ветер остановить.
Если здесь я кому-то нужен.
Будет больно - перетерплю.
И покашляю, если надо.
Громко Родину не люблю.
Не прослыть бы для близких гадом.
Свидетельство о публикации №122012501201
С теплом,
Светлана Гладкова 26.01.2022 07:05 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 26.01.2022 19:54 Заявить о нарушении