Мы убиты не до конца
И про сына и дочку тоже.
Мы убиты не до конца.
Снова пули свистят по коже.
Рана остро и глубоко.
И на сердце когтями мыши.
Это сложно и нелегко.
Вновь случается как-то выжить.
Боль сжимает в кольцо сильней.
И терпению поражаться.
Отлежаться лишь пару дней.
Если есть они, отлежаться.
Холодеет в поту спина.
Боевой вновь приказ получен.
Все мы - случай. Да, и война
Здесь, к несчастью, такой же случай.
Изнывая от злой тоски.
Не кляня ни судьбы, ни доли.
Сколько есть на Земле таких,
Тех, что мучаются от боли?
Нам бы взять всё своё забыть.
И не жить, злою болью мучась.
Неужели нельзя убить?
Нет нельзя - нам ответит участь.
Свидетельство о публикации №122012501197
Изнывая от злой тоски.
Не кляня ни судьбы, ни доли.
Сколько есть на Земле таких,
Тех, что мучаются от боли?
Нам бы взять всё своё забыть.
И не жить, злою болью мучась.
Неужели нельзя убить?
Нет нельзя - нам ответит участь.
В Ваших стихах тоже боль.
Татьяна Чистякова 3 27.01.2022 18:14 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 28.01.2022 07:30 Заявить о нарушении