С днём студента всех-всех-всех!
И покинет ум тревога.
С днём студента всех-всех-всех!
Света солнышка в дорогу.
Твёрже твёрдого стоять.
На дороге до диплома.
Все экзамены на пять.
Прочь провалы и обломы.
На практическую в путь.
Улыбаться при ответе.
О тревогах позабудь!
Дует пусть попутный ветер.
Память часто теребя.
Много есть дорог похожих.
Жить здесь с верою в себя.
И в других всех верить тоже.
В небе яркая звезда.
Серый дождь порою плачет.
Пожелаю: Никогда
Не ходить на пересдачу.
Кто с дипломом - тот и горд.
Все преодолел напасти.
А гранит науки твёрд.
Грызть его - большое счастье.
Свидетельство о публикации №122012501195
Людмила Тутова 25.01.2022 19:26 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 26.01.2022 19:47 Заявить о нарушении