Автографы на картах
Три строки
Три удара
Поцелуй
Как ответ
На пламя пожара
Кровь пылает в ладонях
Пламя прячется в кубках
Разрисую вином твои нежные губы.
Ты и я точно знаем
Что будет дальше
Так давай побыстрей.
Обойдемся без фальши.
Впрочем, если в глазах
Твоих прячется пламя,
Назови свое имя.
Подарю тебя знамя.
25.01.2022
Свидетельство о публикации №122012501107