Здравствуй Утро ПервоСвет

Здравствуй Утро ПервоСвет!
Здравствуй Наш Родной РаСвет!
Здравствуй Ранняя Заря!
Здравствуй вся Моя Родня!
Здравствуй Наш НаРод Великий!
Здравствуй Мідгард многоликий,
Все леса, поля, луга,
Ручьи, реки и моря,
Океанские просторы,
Низки и высоки горы,
Все озёра и пруды,
Что хранят запас Воды,
Всё Живое, что в Воде,
Всё живое на Земле.
Здравствуй Сила Золотая,
Ты даруешь Мудрость, Здраву,
Созидательно сияешь
Освещая всё во Блага
Ты за нами наблюдаешь
И Дарами награждаешь.
По заслугам все Дары,
Как заслуживаем Мы.
Всегда в заботах, попеченьях
Прими от Нас Благадаренье!!!


Рецензии