Татьянин день
Об университете,
Подписан не случайно,
В день памяти Татьяны -
Святой, благочестивой,
Студентами любимой,
Помощницы ретивой
На просвещенья ниве.
Учиться на «отлично» -
Сил требует приличных.
На сессиях удача
Благоволит к тем чаще,
Кто молится усердно
Татьяне в воскресенье!
25.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012501072