Время собирать

Эй, граждане,
очнитесь от видений!
Огромные резервы
лишних денег
усугубляют множество проблем.

И раз мы не нужны,
почти совсем,
даём обслуживать себя узбекам,
то скоро серверы-нечеловеки
раскажут тем,
кто раньше был никем,
что ничего они
не потеряли
и ничего почти что
не нашли,
и надо возвращаться
в пыль земли,
и даже встать
на все четыре лапы.

А клинопись
на камне Хаммурапи
заменят чипы
нынешних былин.


Рецензии