Два экспромта. Орus 4

      
         ***

Снег это зимний дождик
Дождь это летний снег
Вожди - сосульки лоджий
А внизу человек

На перепутье снега
И снежного дождя
Ты не стой а кумекай
Иль жди паденья вождя

         ***

Транквилизаторов напьюсь
Нырну как в прорубь
В той проруби оздоровлюсь
Нам это впору

Вокруг не вижу никого
Пустыня Негев
Кончается часов завод
А мне бы мне бы

25.01.2022


Рецензии